Reference : Influence de l’apport de différentes sources lipidiques en fin de gestation sur les r...
Diverses speeches and writings : Article for general public
Life sciences : Animal production & animal husbandry
http://hdl.handle.net/2268/117987
Influence de l’apport de différentes sources lipidiques en fin de gestation sur les résultats techniques des truies allaitantes et de leurs porcelets
French
Vanrobays, Marie-Laure mailto [Université de Liège - ULg > Sciences agronomiques > Zootechnie >]
Boudry, Christelle [Université de Liège - ULg > Sciences agronomiques > Zootechnie >]
De Vos, Sven [INVE België N.V. > > > >]
Apr-2012
Essentiel du Porc (L')
FPW
18
7-9
No
National
Gembloux
Belgique
[fr] truie ; alimentation ; gestation ; aliments lipidiques
Professionals
http://hdl.handle.net/2268/117987

File(s) associated to this reference

Fulltext file(s):

FileCommentaryVersionSizeAccess
Open access
essentiel du porc avril 2012.pdfPublisher postprint4.99 MBView/Open

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.