Reference : Caractérisation des coposés volatils des huiles d'olive produites dans des coopérativ...
Scientific congresses and symposiums : Paper published in a book
Life sciences : Food science
http://hdl.handle.net/2268/116599
Caractérisation des coposés volatils des huiles d'olive produites dans des coopératives de la région orientale du Maroc
French
Tanouti, K. [ > > ]
Serghini-Caid, H. [ > > ]
Sindic, Marianne mailto [Université de Liège - ULg > Chimie et bio-industries > Laboratoire Qualité et sécurité des produits agro-aliment. >]
Wathelet, Jean-Paul mailto [Université de Liège - ULg > Chimie et bio-industries > Chimie générale et organique >]
Elamrani, A. [ > > ]
8-Dec-2011
5èmes Journées Internationales d'Etude sur les Lipides - JIEL 2011 : Graisses alimentaires, Lipides marins, Nutrition et Santé
60
No
Yes
International
5èmes Journées Internationales d'Etude sur les Lipides - JIEL 2011
du 8 au 10 décembre 2011
Société Marocaine pour l'Etude des Lipides & Société Française pour l'Etude des Lipides
Casablanca
Maroc
[fr] huile d'olive ; composés volatils ; SPME
Commission universitaire pour le Développement - CUD
Researchers ; Professionals
http://hdl.handle.net/2268/116599

File(s) associated to this reference

Fulltext file(s):

FileCommentaryVersionSizeAccess
Open access
Tanouti.PosterCasablanca.2011.pdfPublisher postprint2.18 MBView/Open

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.