Reference : Détermination de la stabilité de l'huile de Cactus
Scientific congresses and symposiums : Poster
Life sciences : Biotechnology
Life sciences : Food science
http://hdl.handle.net/2268/115336
Détermination de la stabilité de l'huile de Cactus
French
Zine, Salma [Faculté des Sciences Agadir > Chimie > Laboratoire de Génie des Procédés > >]
El Hadek, Miloud [Faculté des Sciences Agadir > Chimie > Laboratoire de Génie des Procédés > >]
Hassani, Lalla Mina Idrissi [Faculté des Sciences Agadir > Biologie > Laboratoire de Biotechnologies végétales > >]
Sindic, Marianne mailto [Université de Liège - ULg > Chimie et bio-industries > Laboratoire Qualité et sécurité des produits agro-aliment. >]
12-May-2011
No
Yes
International
4ème Symposium International Plantes Aromatiques et Médecinales "De la plante à la pratique thérapeutique"
du 12 au 13 mai 2011
RéPAM et FST Mohammedia
Mohammedia
Maroc
[fr] Huile de cactus ; huile d'argan ; stabilité
[en] oxydation ; racimat
[en] Les travaux que nous avons effectués sur l'étude de l'oxydation et de la conservation des huiles ont montré que l'huile d'argan peut être conservée pour une durée de 400 jours sous azote et à l'obscurité. Les travaux que nous avons effectués sur l'étude de l'oxydation et de la conservation des huiles ont montré que l'huile d'argan peut être conservée pour une durée de 400 jours sous azote et à l'obscurité.
Researchers ; Professionals
http://hdl.handle.net/2268/115336

File(s) associated to this reference

Fulltext file(s):

FileCommentaryVersionSizeAccess
Open access
Zine.SIPAM4.Poster.2011.pdfPublisher postprint581.57 kBView/Open

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.