Reference : Prolongation de la durée de conservation de l'huile de cactus par ajout des huiles essen...
Scientific congresses and symposiums : Paper published in a book
Life sciences : Food science
http://hdl.handle.net/2268/114514
Prolongation de la durée de conservation de l'huile de cactus par ajout des huiles essentielles de quelques plantes aromatiques de la région du Sud marocain et d'huile d'Argan
French
Zine, S. [Université Ibn Zohr > Faculté des Sciences d'Agadir > > >]
El Hadek, M. [Université Ibn Zohr > Faculté des Sciences > > >]
Sindic, Marianne mailto [Université de Liège - ULg > Chimie et bio-industries > Laboratoire Qualité et sécurité des produits agro-aliment. >]
8-Dec-2011
5èmes Journées Internationales d'Etude sur les Lipides - JIEL 2011 : Graisses alimentaires, Lipides marins, Nutrition et Santé
53
No
Yes
International
5èmes Journées Internationales d'Etude sur les Lipides - JIEL 2011
du 8 au 10 décembre 2011
Société Marocaine pour l'Etude des Lipides & Société Française pour l'Etude des Lipides
Casablanca
Maroc
[fr] huile de cactus ; huile essentielle ; huile d'argan
Researchers ; Professionals
http://hdl.handle.net/2268/114514

File(s) associated to this reference

Fulltext file(s):

FileCommentaryVersionSizeAccess
Open access
Zine.PosterCasablanca.2011.pdfPublisher postprint1.43 MBView/Open

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.