Reference : Caractérisation des composés volatils des huiles d’olive produites dans des coopératives...
Scientific congresses and symposiums : Poster
Life sciences : Biotechnology
http://hdl.handle.net/2268/112505
Caractérisation des composés volatils des huiles d’olive produites dans des coopératives de la région orientale du Maroc
French
Tanouti, K. [ > > ]
Serghini-Caid, H. [ > > ]
Sindic, Marianne mailto [Université de Liège - ULg > Chimie et bio-industries > Laboratoire Qualité et sécurité des produits agro-aliment. >]
Wathelet, Jean-Paul mailto [Université de Liège - ULg > Chimie et bio-industries > Chimie générale et organique >]
Elamrani, A. [ > > ]
2011
No
Yes
International
Journées Internatiionales d'Etudes sur les lipides
8-10/12/2011
Société marocaine et Société française pour l'étude des lipides
Casablanca
Maroc
[fr] microextraction ; GC/MS ; huile d'olive
[en] composés volatils
[en] L'objectif principal de cette étude est de faire progresser nos connaissances sur le profil volatil des huiles d’olive produite dans les régions du Maroc oriental. L’identification des composés volatils des échantillons d’huiles d’olive provenant des coopératives de la région orientale du Maroc et la comparaison aux profils de volatils d’huiles européennes a été réalisée on utilisant la méthode de la microextraction en phase solide (SPME) couplée à la GC/MS.
http://hdl.handle.net/2268/112505

File(s) associated to this reference

Fulltext file(s):

FileCommentaryVersionSizeAccess
Open access
86 J. intern. lipides Casablanca.pdfPublisher postprint10.7 MBView/Open

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.