Article for a general audience (Diverse speeches and writings)
Viande, environnement et résistance
Ozer, Pierre
2011
 

Files


Full Text
Viande, environnement et résistance.pdf
Publisher postprint (236.96 kB)
Download

All documents in ORBi are protected by a user license.

Send to



Details



Keywords :
changement climatique; consommation; adaptation
Abstract :
[fr] On le sait, l'Homo sapiens sapiens mange de plus en plus de viande. De 1961 à 2009, la production mondiale de viande est passée de 71 à 282 millions de tonnes. En un demi-siècle, la consommation de viande par habitant a donc quasiment doublé. Et cela ne se fait pas sans dommage sur notre environnement.
Disciplines :
Physical, chemical, mathematical & earth Sciences: Multidisciplinary, general & others
Author, co-author :
Ozer, Pierre ;  Université de Liège - ULiège > Département des sciences et gestion de l'environnement > Département des sciences et gestion de l'environnement
Language :
French
Title :
Viande, environnement et résistance
Publication date :
February 2011
Journal title :
Culture, le Magazine Culturel de l'Université de Liège
eISSN :
2032-7900
Publisher :
ULg - Université de Liège, Liège, Belgium
Available on ORBi :
since 16 December 2011

Statistics


Number of views
239 (6 by ULiège)
Number of downloads
256 (5 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi