Reference : Etats des lieux de la base de données de l’Observatoire de la Consommation Alimentair...
Scientific congresses and symposiums : Unpublished conference
Life sciences : Agriculture & agronomy
http://hdl.handle.net/2268/104637
Etats des lieux de la base de données de l’Observatoire de la Consommation Alimentaire, spécificité de la viande
French
Winandy, Stéphane mailto [Université de Liège - ULg > Sciences agronomiques > Statistique, Inform. et Mathém. appliquée à la bioingénierie >]
Comps, Samuel mailto [Université de Liège - ULg > Sciences agronomiques > Economie et développement rural >]
Claustriaux, Jean-Jacques mailto [Université de Liège - ULg > Sciences agronomiques > Statistique, Inform. et Mathém. appliquée à la bioingénierie >]
29-Nov-2011
No
No
National
Consommation et commercialisation en filière courte des viandes en Wallonie
29 novembre 2011
Observatoire de la Consommation Alimentaire
Gembloux
Belgique
http://hdl.handle.net/2268/104637

File(s) associated to this reference

Fulltext file(s):

FileCommentaryVersionSizeAccess
Open access
Etats des lieux de la base de données de l’Observatoire de la Consommation Alimentaire_spécificité de la viande_texte.pdfAuthor postprint237.17 kBView/Open
Open access
Etats des lieux de la base de données de l’Observatoire de la Consommation Alimentaire_spécificité de la viande_ppt.pdfAuthor postprint137.79 kBView/Open

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.