Reference : Effets d’un accroissement en fruits et légumes sur neuf marqueurs de la peroxydation ...
Scientific congresses and symposiums : Paper published in a journal
Human health sciences : Endocrinology, metabolism & nutrition
http://hdl.handle.net/2268/103140
Effets d’un accroissement en fruits et légumes sur neuf marqueurs de la peroxydation lipidique chez des sujets diabétiques de type 2.
French
PAQUOT, Nicolas mailto [Centre Hospitalier Universitaire de Liège - CHU > > Diabétologie,nutrition, maladies métaboliques >]
PINCEMAIL, Joël mailto [Centre Hospitalier Universitaire de Liège - CHU > > Chirurgie cardio-vasculaire >]
Cillard, J. [ > > ]
Hininger, I. [ > > ]
Luliano, L. [ > > ]
Cauzaubiel, M. [ > > ]
Guerard, F. [ > > ]
CHAPELLE, Jean-Paul mailto [Centre Hospitalier Universitaire de Liège - CHU > > Chimie médicale >]
CHARLIER, Corinne mailto [Centre Hospitalier Universitaire de Liège - CHU > > Toxicologie clinique >]
Defraigne, Jean-Olivier mailto [Université de Liège - ULg > Département des sciences cliniques > Chirurgie cardio-vasculaire et thoracique >]
2011
Diabète & Métabolisme
Masson
37
suppl 1
A38
Yes (verified by ORBi)
International
0338-1684
Paris
France
Congrès de la société Francophone de Diabétologie
Mars 2011
Genève
Researchers ; Professionals
http://hdl.handle.net/2268/103140

File(s) associated to this reference

Fulltext file(s):

FileCommentaryVersionSizeAccess
Open access
fruits0001.pdfAuthor postprint478.76 kBView/Open

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.