Reference : HACCP organoleptique: guide pratique
Books : Book published as author, translator, etc.
Life sciences : Food science
http://hdl.handle.net/2268/10082
HACCP organoleptique: guide pratique
French
Delacharlerie, Sophie mailto [Université de Liège - ULg > > Gembloux Agro-Bio Tech > Unité de TIAA > >]
de Biourge, Sandrine [Université de Liège - ULg > Gembloux Agro-Bio Tech > Unité de TIAA > >]
Chèné, Christine [ADRIANOR > > > >]
Sindic, Marianne mailto [Université de Liège - ULg > > Gembloux Agro-Bio Tech > Unité de TIAA > >]
Deroanne, Claude [Université de Liège - ULg > Gembloux Agro-Bio Tech > Unité de TIAA > >]
2008
Les Presses Agronomiques de Gembloux asbl
176
9782870160848
Gembloux
Belgique
Fonds Européen de Développement Régional - FEDER ; Région wallonne : Direction générale de l'Economie et de l'Emploi - DGEE
Interreg III - HACCP organoleptique
Professionals
http://hdl.handle.net/2268/10082

There is no file associated with this reference.

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.