Reference : Composition de la carcasse, qualité de viande et exploitation du Piétrain stress négatif
Scientific journals : Article
Life sciences : Animal production & animal husbandry
http://hdl.handle.net/2268/100782
Composition de la carcasse, qualité de viande et exploitation du Piétrain stress négatif
French
Youssao, A. K. L. [ > > ]
Verleyen, Vincent mailto [Université de Liège - ULg > Département de productions animales > Biostatistique, économie, sélection animale - HEMOLIEGE - Cardiologie - Pathologie spéciale et réhabilitation >]
Michaux, Charles mailto [Université de Liège - ULg > Département de productions animales > Biostatistique, économie, sélection animale >]
Clinquart, Antoine mailto [Université de Liège - ULg > Département de sciences des denrées alimentaires > Technologie des denrées alimentaires >]
Leroy, Pascal mailto [Université de Liège - ULg > Département de productions animales > Biostatistique, économie, sélection animale >]
2002
Annales de Médecine Vétérinaire
Université de Liège
146
6
329-338
Yes
0003-4118
1781-3875
Liège
Belgium
http://hdl.handle.net/2268/100782

File(s) associated to this reference

Fulltext file(s):

FileCommentaryVersionSizeAccess
Restricted access
Composition de la carcasse, qualité de viande et exploitation du Piétrain stress négatif.pdfPublisher postprint218 kBRequest copy

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.