Reference : Les conditions de production et de mise sur le marché des produits vivriers paysans dans...
Scientific congresses and symposiums : Paper published in a book
Life sciences : Agriculture & agronomy
http://hdl.handle.net/2268/100635
Les conditions de production et de mise sur le marché des produits vivriers paysans dans la province du Bas-Congo (R. D. Congo)
French
Mpanzu Balomba, Patience [ > > ]
Lebailly, Philippe mailto [Université de Liège - ULg > Sciences agronomiques > Economie et développement rural >]
Kinkela Savy, Charles [ > > ]
2011
Les Cahiers de l'Association Tiers-Monde n° 26-2011 : XXVIèmes Journées sur le Développement "Crises et soutenabilité du développement"
Association Tiers-Monde
Association Tiers-Monde
143-150
Yes
International
Nancy
France
XXVIèmes Journées scientifiques ATM 2010 "Crises et soutenabilité du développement"
2-3-4 juin 2010
Association Tiers-Monde, Université de Strasbourg
Strasbourg
France
[fr] Produit vivrier ; République Démocratique du Congo ; Production ; province du Bas-Congo ; Production paysanne ; Commercialisation des produits agricoles
http://hdl.handle.net/2268/100635

File(s) associated to this reference

Fulltext file(s):

FileCommentaryVersionSizeAccess
Open access
Mpanzu_Les-conditions-de-production-et-de-mise-sur-le-marché-des-produits-vivriers_ATM26.pdfPublisher postprint6.02 MBView/Open

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.