Browsing
     by title


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:   
OK
See detailProduire de façon durable et responsable
Schiffers, Bruno ULg; Samb, Babacar

Learning material (2011)

Detailed reference viewed: 30 (3 ULg)
See detailProduire de l'écrit en cycle ... : de la maternelle au degré inférieur de l'enseignement primaire
Hindryckx, Geneviève ULg; Nyssen, Marie-Claire ULg

in Cahiers du Service de Pédagogie Expérimentale (SPE) (2000), (1-2), 18-31

Detailed reference viewed: 10 (0 ULg)
See detailProduire de l'écrit en cycle ... : De la maternelle au degré inférieur de l'enseignement primaire
Hindryckx, Geneviève ULg; Nyssen, Marie-Claire ULg

in Le point sur la recherche en éducation en Communauté française : actes du 1er congrès des chercheurs en éducation, Bruxelles, 24-25 mai 2000 (2001)

Detailed reference viewed: 8 (0 ULg)
Full Text
See detailProduire de la viande et du lait avec la Blanc-Bleu Belge de type mixte
Bastin, Catherine ULg; Mayeres, Patrick; Bertozzi, Carlo et al

Poster (2007, January 24)

Detailed reference viewed: 25 (6 ULg)
Full Text
See detailProduire de la viande et du lait avec la Blanc-Bleu Belge de type mixte
Bastin, Catherine ULg; Mayeres, Patrick; Bertozzi, Carlo et al

in 12ième Carrefour des Productions animales: Le marché de la viande bovine, enjeux et perspectives: Gembloux, le 24 janvier 2007 (2007, January 24)

Detailed reference viewed: 54 (19 ULg)
Full Text
See detailProduire des graines de lin riches en oméga-3 est possible en Belgique
Bodson, Bernard ULg; Parmentier, Renaud; Vancutsem, Françoise ULg et al

in Treizième carrefour des productions animales: L'élevage des ruminants en question: vérités et contre-vérités (2008, January 23)

Detailed reference viewed: 12 (1 ULg)
See detailProduire du veau de boucherie en Wallonie : une opportunité pour les élevages laitiers.
Beckers, Yves ULg; Delbouille, L.; Thewis, André ULg

Article for general public (2003)

Detailed reference viewed: 24 (1 ULg)
See detailProduire une exposition sous forte contrainte
Jaminon, Martine ULg

Conference (2008)

Detailed reference viewed: 6 (0 ULg)
See detailProduit de pomme de terre fermenté comme complément dans l’aliment de la truie en maternité. Effet sur les performances des truies et des porcelets allaités
Wavreille, José; Renaville, Robert ULg; Forier, Rudi et al

in 9ème Journée Productions porcines et avicoles (2009)

Detailed reference viewed: 21 (3 ULg)
See detailProduit Fermier entre Qualification et Identité
Stassart, Pierre M ULg

Doctoral thesis (2002)

Detailed reference viewed: 8 (0 ULg)
Full Text
See detailLes produits animaux dans l’assiette des Wallons
Duquesne, Brigitte ULg

in Treizième Carrefour des Productions Animales "L'élevage des ruminants en question : vérités et contre-vérités" (2008)

Detailed reference viewed: 23 (8 ULg)
Full Text
Peer Reviewed
See detailLes produits de la mer au Sénégal et le potentiel des bactéries lactiques et des bactériocines pour la conservation
Diop, M.; Destain, Jacqueline ULg; Tine, E. et al

in Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement = Biotechnology, Agronomy, Society and Environment [=BASE] (2010), 14(2), 341-350

Detailed reference viewed: 10 (3 ULg)
Full Text
See detailLes produits du maïs fourrage : comment les réfléchir dans les rations des bovins ?
Beckers, Yves ULg

Conference given outside the academic context (2011)

Présentation des principales caractéristiques des produits du maïs fourrage et des éléments positifs et négatifs de leur introduction dans les rations des bovins.

Detailed reference viewed: 30 (6 ULg)
See detailLes produits du maïs fourrage : comment les réfléchir dans les rations des bovins ?
Beckers, Yves ULg

Conference given outside the academic context (2010)

Présentation des principales caractéristiques des produits du maïs fourrage et des éléments positifs et négatifs de leur intégration dans les rations des bovins

Detailed reference viewed: 12 (3 ULg)
Full Text
See detailLes produits du maïs fourrage : comment les réfléchir dans les rations des bovins ?
Beckers, Yves ULg

Conference given outside the academic context (2010)

Présentation des principales caractéristiques des produits du maïs fourrage et des éléments positifs et négatifs de leur intégration dans les rations des bovins

Detailed reference viewed: 11 (3 ULg)