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See detailLes produits du maïs fourrage : comment les réfléchir dans les rations des bovins ?
Beckers, Yves ULg

Conference given outside the academic context (2011)

Présentation des principales caractéristiques des produits du maïs fourrage et des éléments positifs et négatifs de leur introduction dans les rations des bovins.

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See detailLes produits du maïs fourrage : comment les réfléchir dans les rations des bovins ?
Beckers, Yves ULg

Conference given outside the academic context (2010)

Présentation des principales caractéristiques des produits du maïs fourrage et des éléments positifs et négatifs de leur intégration dans les rations des bovins

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See detailProduits Fermiers : entre Qualification et Identité
Stassart, Pierre M ULg

Book published by Presses Interuniversitaires Européennes (2003)

Cet ouvrage propose une première «écologie» de la qualité alimentaire. Dans ce domaine, la qualité implique l'intervention de multiples agents naturels, techniques et humains. Comment construisent-ils une ... [more ▼]

Cet ouvrage propose une première «écologie» de la qualité alimentaire. Dans ce domaine, la qualité implique l'intervention de multiples agents naturels, techniques et humains. Comment construisent-ils une définition stable et crédible de la qualité? Cette question est traitée à travers l'analyse d'un projet paysan de type coopératif. Son évolution suite à la rencontre des consommateurs et des transformateurs permet de comprendre pourquoi il s'organise et se différencie autour d'un produit critique: la viande. L'analyse ne se limite pas ici aux produits fermiers. Elle se confronte au secteur de la viande pour éclairer ainsi les processus de formation des «intermédiaires» dans l'allongement de la filière. La question de la crédibilité nous force à déplacer le regard de la qualification du produit vers ceux qui le produisent, vers leurs engagements face aux consommateurs. Ce sont ces engagements qui permettent de gérer le risque alimentaire. [less ▲]

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See detailProduits laitiers à lactose hydrolysé
Paquot, Michel ULg

in Alimentation, diététique et hygiène (1988), 26

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See detailLes produits laitiers frais
Blecker, Christophe ULg

in Cours laitiers : Technologie (2001)

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See detailProduits phytosanitaires : Réduire le transfert vers les rivières
Maugnard, Alexandre; Barthelemy, Jean-Paul ULg

in Hydroplus (2007), 174

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See detailproduktives Präfix
Münzberg, Franziska ULg

in Schierholz, Stefan J.; Dürscheid, Christa (Eds.) Grammatik - Formenlehre (2014)

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See detailLe profane en politique. Compétences et engagement du citoyen
Lejeune, Aude ULg

in Droit et Société (2009), 71

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See detailLa profesión en el ámbito panhispánico
Arencibia, Lourdes; de Miguel, Olivia; Michel Modenessi, Alfredo et al

in Attrache, Ismael (Ed.) Vasos comunicantes: revista de ACE traductores, 39. Número dedicado a las XV Jornadas en torno a la traducción literaria, Tarazona, 2007 (2008)

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See detailLe professeur de langues au service de quelle interculturalité ?
Defays, Jean-Marc ULg

Scientific conference (2014, February)

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See detailLe professeur de langues modernes et le multimédia
Pagnoul, Pierre ULg

Learning material (2010)

Cette présentation a pour but d'envisager l'efficacité et l'utilité, dans la profession d'enseignant, des outils multimédia actuels tels que Le traitement de texte le tableur, le logiciel de présentation ... [more ▼]

Cette présentation a pour but d'envisager l'efficacité et l'utilité, dans la profession d'enseignant, des outils multimédia actuels tels que Le traitement de texte le tableur, le logiciel de présentation, Internet, le site personnel, l'hyperlien, le DVD et le didacticiel sur CD-ROM. [less ▲]

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See detailProfesseur de langues, passeur de cultures
Defays, Jean-Marc ULg

in Van Beveren, Julien (Ed.) Hommage à Jean-Louis Dumortier (in press)

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See detailLe "professeur de philosophie"
Steinmetz, Rudy ULg

in Jacques Sojcher (Ed.) Le professeur de philosophie (1999)

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See detailThe Profession of Printer in the Southern Netherlands before the Reformation. Considerations on Professional, Religious and State Legislations
Adam, Renaud ULg

in Soen, Violet; Vanysacker, Dries; François, Wim (Eds.) Censorship and Catholic Reform in the Early Modern Low Countries (in press)

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See detailProfession, marché du travail et expertise
Vrancken, Didier ULg

in De Coster, Michel; Pichault, François (Eds.) Traité de sociologie du travail (1998)

Cet article propose un panorama des différentes approches sociologiques du concept de profession. Cette seconde édition prolonge la réflexion autour de la question de l'expertise

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