References of "Industries Alimentaires et Agricoles"
     in
Bookmark and Share    
Full Text
See detailPolémique autour de l'huile de palme: Instantanés d'un secteur en crise
Delacharlerie, Sophie ULg; Poncelet, Céline ULg; Chèné, Christine et al

in Industries Alimentaires et Agricoles (2012), 2012(Mai-Juin), 42-47

Detailed reference viewed: 132 (17 ULg)
Full Text
See detailLa maitrise du risque moisissures dans les aliments à humidité intermédiaire: la méthode HACCP adaptée à la maitrise du risque moisissures
de Biourge, Sandrine; Delacharlerie, Sophie ULg; Chèné, Christine et al

in Industries Alimentaires et Agricoles (2007), (Juin), 10-13

Detailed reference viewed: 26 (0 ULg)
Full Text
See detailLa maîtrise du risque moisissures dans les aliments à humidité intermédiaire: les conservateurs
Delacharlerie, Sophie ULg; Chèné, Christine; de Biourge, Sandrine et al

in Industries Alimentaires et Agricoles (2007), (Juin), 21-25

Detailed reference viewed: 31 (0 ULg)
Full Text
See detailLa maîtrise du risque moisissures dans les aliments à humidité intermédiaire: l'éthanol
Delacharlerie, Sophie ULg; de Biourge, Sandrine; Chèné, Christine et al

in Industries Alimentaires et Agricoles (2007), (Juin), 26-29

Detailed reference viewed: 14 (0 ULg)
Full Text
See detailLa maîtrise du risque moisissures dans les aliments à humidité intermédiaire: les absorbeurs d'oxygène
Chèné, Christine; Delacharlerie, Sophie ULg; de Biourge, Sandrine et al

in Industries Alimentaires et Agricoles (2007), (Juin), 19-21

Detailed reference viewed: 16 (0 ULg)
Full Text
See detailLa maitrise du risque moisissures dans les aliments à humidité intermédiaire: le conditionnement sous atmosphère modifiée
de Biourge, Sandrine; Chèné, Christine; Delacharlerie, Sophie ULg et al

in Industries Alimentaires et Agricoles (2007), (Juin), 14-18

Detailed reference viewed: 76 (0 ULg)
Full Text
See detailLa maîtrise du risque moisissures dans les aliments à humidité intermédiaire: les moisissures dans les aliments
Chèné, Christine; Delacharlerie, Sophie ULg; de Biourge, Sandrine et al

in Industries Alimentaires et Agricoles (2007), (Avril-Mai), 21-24

Detailed reference viewed: 31 (0 ULg)
Full Text
See detailLa maîtrise du risque moisissures dans les aliments à humidité intermédiaire: introduction générale
de Biourge, Sandrine; Delacharlerie, Sophie ULg; Chèné, Christine et al

in Industries Alimentaires et Agricoles (2007), (avril/mai), 19-20

Detailed reference viewed: 17 (0 ULg)
Full Text
Peer Reviewed
See detailCorps étrangers et HACCP dans les PME : application au secteur pâtisserie sèche/biscuiterie.
de Biourge, Sandrine; Quenon, Nathalie; Sindic, Marianne ULg

in Industries alimentaires et agricoles (2006), 123(4-5), 10-13

Detailed reference viewed: 61 (1 ULg)
Full Text
Peer Reviewed
See detailLes émulsifiants dans les produits de boulangerie industrielle : modes d'action, rôles et utilisations.
Delacharlerie, Sophie ULg; Blecker, Christophe ULg; Kegelaers, Yves et al

in Industries Alimentaires et Agricoles (2004), (Mai), 8-14

Detailed reference viewed: 124 (8 ULg)