References of "Samb, Babacar"
     in
Bookmark and Share    
See detailProduire de façon durable et responsable
Schiffers, Bruno ULg; Samb, Babacar

Learning material (2011)

Detailed reference viewed: 30 (3 ULg)
See detailAnalyse des risques et autocontrôle en production
Schiffers, Bruno ULg; Samb, Babacar

Learning material (2011)

Detailed reference viewed: 28 (2 ULg)
See detailPrincipes d’hygiène et de management de la qualité sanitaire et phytosanitaire
Schiffers, Bruno ULg; Samb, Babacar; Knops, Jérémy

Learning material (2011)

Detailed reference viewed: 19 (4 ULg)
Full Text
See detailOrigine et impact des risques biologiques, physiques et chimiques
Samb, Babacar; Schiffers, Bruno ULg

in Proceedings Bio-Scope - Atelier "Responsable Assurance Qualité Totale" (2003)

La préservation de la santé des consommateurs est devenue une préoccupation majeure en ce début de nouveau millénaire marqué par le poids de la société civile en général et des ligues de consommateurs en ... [more ▼]

La préservation de la santé des consommateurs est devenue une préoccupation majeure en ce début de nouveau millénaire marqué par le poids de la société civile en général et des ligues de consommateurs en particulier. Les exigences en termes de qualité sanitaire et de traçabilité, qui figurent non seulement dans des réglementations toujours plus strictes mais aussi dans des référentiels de qualité ou des cahiers de charge imposés aux producteurs, traduisent la volonté des consommateurs européens de savoir où, comment et quand les aliments qu'ils ont dans leur assiette ont été produits. [less ▲]

Detailed reference viewed: 55 (5 ULg)