References of "Sindic, Marianne"
     in
Bookmark and Share    
Full Text
See detailLes PME face aux normes et référentiels alimentaires : que choisir ?
Sindic, Marianne ULg

in Les PME face aux normes et référentiels alimentaires : que chosir ? (2006, October)

Detailed reference viewed: 12 (4 ULg)
Full Text
See detailHazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Dehon, Lydie; Sindic, Marianne ULg

in Calita (2006), (août-septembre), 32-33

Detailed reference viewed: 13 (0 ULg)
See detailActes du séminaire "Maîtrise du risque moisissures: application aux aliments à humidité intermédiaire"
de Biourge, Sandrine; Delacharlerie, Sophie ULg; Chèné, Christine et al

Learning material (2006)

Detailed reference viewed: 35 (1 ULg)
Full Text
See detailRapid visco analyser: influence des caractéristiques intrinsèques de l'amidon et des activités alpha-amylasiques sur les propriétés de gélification des moutures de blés tendres
Lenartz, Jonathan; Sinnaeve, Georges; Massaux, Carine et al

in Industrie des céréales (2006), 147

Detailed reference viewed: 40 (1 ULg)
See detailBilan des projets d'encadrement des producteurs.
Sindic, Marianne ULg

Conference (2006, March 31)

Detailed reference viewed: 11 (6 ULg)
See detailLa traçabilité.
Sindic, Marianne ULg

Scientific conference (2006, March)

Detailed reference viewed: 7 (2 ULg)
See detailGestion de la qualité et de la sécurité alimentaire.
Sindic, Marianne ULg

Scientific conference (2006, March)

Detailed reference viewed: 14 (5 ULg)
See detailSignes de qualité produits.
Sindic, Marianne ULg

Scientific conference (2006, March)

Detailed reference viewed: 10 (2 ULg)
See detailL'assurance sécurité.
Sindic, Marianne ULg

Scientific conference (2006, March)

Detailed reference viewed: 15 (2 ULg)
See detailAssurance qualité et management de la qualité.
Sindic, Marianne ULg

Scientific conference (2006, March)

Detailed reference viewed: 15 (4 ULg)
Full Text
Peer Reviewed
See detailUse of a radial-flow cell for the cleanability assessment of solid surfaces.
Detry, Jean; Boulangé-Petermann, Laurence; Rouxhet, P. G. et al

in Proceedings of the conference "Fouling, Cleaning and disinfection in food processing" 2006 (2006, March)

Detailed reference viewed: 10 (0 ULg)
Full Text
See detailL'amidon natif du grain de blé: un composé naturel à valoriser par la connaissance de ses propriétés techno-fonctionnelles?
Massaux, Carine; Bodson, Bernard ULg; Lenartz, J. et al

Conference given outside the academic context (2006)

Detailed reference viewed: 19 (2 ULg)
See detailVerlinchtingen inzake de hygiëne in gemeenschapskeukens : een stand van zaken.
Dehon, Lydie; Goebel, Laurence; Moerman, John et al

Article for general public (2006)

Detailed reference viewed: 9 (0 ULg)
Full Text
See detailPetits producteurs - grands progrès : bilan de 10 années d'encadrement
Sindic, Marianne ULg; Belleflamme, Christel ULg; Corbisier, Patrice et al

Scientific conference (2006, January)

Application de la démarche qualité pour les premiers transformateurs agricoles.

Detailed reference viewed: 19 (2 ULg)
Full Text
See detailInfluence de la protection fongicide, de la variete et de la date de semis sur les caracteristiques et les proprietes de l'amidon de ble.
Bodson, Bernard ULg; Massaux, Christine; Lenartz, Jonathan et al

in 8eme Conference Internationale sur les Maladies des Plantes, Tours,France, 5 et 6 Decembre, 2006 (2006)

Starch characteristics and properties of wheat grains are slightly influenced by fungicide protection application on the crop but are mainly linked to the variety and date of sowing.

Detailed reference viewed: 49 (4 ULg)
Full Text
See detailPetits producteurs, grands progrès ! Bilan de dix années d'encadrement.
Sindic, Marianne ULg; Belleflamme, Christel ULg

in Le lait, une filière dynamique (2006)

Detailed reference viewed: 8 (0 ULg)
See detailQuel avenir pour la transformation à la ferme ?
Belleflamme, Christel ULg; Di Tanna, Sybille ULg; Moerman John et al

Article for general public (2006)

Plus de contrôles, de nouvelles normes bactériologiques et des exigences sanitaires qui évoluent,… Ceux qui transforment leurs produits sont en droit de se demander si l’Europe ne va pas à l’encontre de ... [more ▼]

Plus de contrôles, de nouvelles normes bactériologiques et des exigences sanitaires qui évoluent,… Ceux qui transforment leurs produits sont en droit de se demander si l’Europe ne va pas à l’encontre de la diversification. Ces normes européennes font parfois peur et l’agriculteur peut se sentir démuni face aux contrôles de l’AFSCA (Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire). Cet article décrit les évolutions récentes en matière d’autocontrôle et les moyens mis en place par la Région Wallonne pour soutenir la transformation fermière. [less ▲]

Detailed reference viewed: 20 (5 ULg)
Full Text
See detailEtat des lieux des obligations en matière de cuisine collective.
Dehon, Lydie; Goebel, Laurence; Moerman, John et al

Article for general public (2006)

Detailed reference viewed: 21 (2 ULg)
Full Text
Peer Reviewed
See detailCaractérisation des qualités sensorielles et chimiques du jambon d'ardenne IGP en relation avec le procédé de fabrication.
Collard, Caroline; Sindic, Marianne ULg; Deroanne, Claude

in Viandes et Produits carnés - Hors série (2006)

Detailed reference viewed: 21 (6 ULg)
Full Text
Peer Reviewed
See detailCorps étrangers et HACCP dans les PME : application au secteur pâtisserie sèche/biscuiterie.
de Biourge, Sandrine; Quenon, Nathalie; Sindic, Marianne ULg

in Industries alimentaires et agricoles (2006), 123(4-5), 10-13

Detailed reference viewed: 61 (1 ULg)