References of "Delacharlerie, Sophie"
     in
Bookmark and Share    
Full Text
See detailLa maitrise du risque moisissures dans les aliments à humidité intermédiaire: le conditionnement sous atmosphère modifiée
de Biourge, Sandrine; Chèné, Christine; Delacharlerie, Sophie ULiege et al

in Industries Alimentaires et Agricoles (2007), (Juin), 14-18

Detailed reference viewed: 96 (2 ULiège)
Full Text
See detailLa maîtrise du risque moisissures dans les aliments à humidité intermédiaire: les absorbeurs d'oxygène
Chèné, Christine; Delacharlerie, Sophie ULiege; de Biourge, Sandrine et al

in Industries Alimentaires et Agricoles (2007), (Juin), 19-21

Detailed reference viewed: 16 (0 ULiège)
Full Text
See detailLa maîtrise du risque moisissures dans les aliments à humidité intermédiaire: l'éthanol
Delacharlerie, Sophie ULiege; de Biourge, Sandrine; Chèné, Christine et al

in Industries Alimentaires et Agricoles (2007), (Juin), 26-29

Detailed reference viewed: 24 (0 ULiège)
Full Text
See detailLa maîtrise du risque moisissures dans les aliments à humidité intermédiaire: les conservateurs
Delacharlerie, Sophie ULiege; Chèné, Christine; de Biourge, Sandrine et al

in Industries Alimentaires et Agricoles (2007), (Juin), 21-25

Detailed reference viewed: 35 (1 ULiège)
Full Text
See detailLa maitrise du risque moisissures dans les aliments à humidité intermédiaire: la méthode HACCP adaptée à la maitrise du risque moisissures
de Biourge, Sandrine; Delacharlerie, Sophie ULiege; Chèné, Christine et al

in Industries Alimentaires et Agricoles (2007), (Juin), 10-13

Detailed reference viewed: 47 (4 ULiège)
Full Text
See detailLa maîtrise du risque moisissures dans les aliments à humidité intermédiaire: introduction générale
de Biourge, Sandrine; Delacharlerie, Sophie ULiege; Chèné, Christine et al

in Industries Alimentaires et Agricoles (2007), (avril/mai), 19-20

Detailed reference viewed: 29 (1 ULiège)
Full Text
See detailLa maîtrise du risque moisissures dans les aliments à humidité intermédiaire: les moisissures dans les aliments
Chèné, Christine; Delacharlerie, Sophie ULiege; de Biourge, Sandrine et al

in Industries Alimentaires et Agricoles (2007), (Avril-Mai), 21-24

Detailed reference viewed: 43 (0 ULiège)
See detailActes du séminaire "Maîtrise du risque moisissures: application aux aliments à humidité intermédiaire"
de Biourge, Sandrine; Delacharlerie, Sophie ULiege; Chèné, Christine et al

Learning material (2006)

Detailed reference viewed: 45 (3 ULiège)
See detailMaîtrise par la méthode HACCP : exemples pratiques
Delacharlerie, Sophie ULiege; de Biourge, Sandrine

Conference given outside the academic context (2006)

Detailed reference viewed: 23 (1 ULiège)
See detailMaîtrise par la méthode HACCP: exemples pratiques
de Biourge, Sandrine; Delacharlerie, Sophie ULiege

Conference given outside the academic context (2005)

Detailed reference viewed: 39 (1 ULiège)
See detailLa démarche HACCP et ses préalables
de Biourge, Sandrine; Delacharlerie, Sophie ULiege; Chèné, Christine et al

Learning material (2005)

Detailed reference viewed: 67 (4 ULiège)
Full Text
Peer Reviewed
See detailLes émulsifiants dans les produits de boulangerie industrielle : modes d'action, rôles et utilisations.
Delacharlerie, Sophie ULiege; Blecker, Christophe ULiege; Kegelaers, Yves et al

in Industries Alimentaires et Agricoles (2004), (Mai), 8-14

Detailed reference viewed: 168 (8 ULiège)
See detailEtude des propriétés de surface d'émulsifiants destinés à la panification
Delacharlerie, Sophie ULiege

Master's dissertation (2003)

Detailed reference viewed: 34 (1 ULiège)